Я представляю часто то как я

Анастасия Берёз
Я представляю часто то как я
Сижу тихонько у твоей постели
Не слышно приползая как змея
Смотрю как спишь и дышишь ели ели

Ложась у ног твоих твоё тепло
 Я впитываю все, и растворяюсь.
Ловлю дыханья лёгкий ветерок
И в ритм один с тобой дышать пытаюсь.

И осмелев я по лицу слегка
Виду рукой дрожа и задыхаясь
Смотрю в лицо чуть чуть издалека
любуясь не дышать совсем стараюсь.

Я часто представляю то как я
В раздумьях грустных у твоей кровати
Все время понимаю что с меня
этого всего наверно хватит.

И осмелев я ухожу,но грусть
Заставит задрожать и задыхаться,
Ведь все равно опять сюда вернусь
Чтобы чуть чуть тобой полюбоваться.