Победа Трампа или паника в аду?

Никитин Сергей Николаевич
Скандал в жаровнях-
Душ запас иссяк?
Там завсегдатаям,
Вдруг стало по просторней?
В испуге черти,
С низу ждут указ!
"По льду пешком"
Кричат,кто по проворней!
"Не по понятиям",
Ворчали старики-
"Гонца отправить всё же надо",
И вот гонец,
Обратно в ад спешит,
Ему скорей всех успокоить надо-
"Везде наркотики,
Убийства,срам,война,
Крах Хиллари,
Ликуют в стане Трампа!"
"Но не пужайтесь,
Скоро будет сам-
Лишь договор продлит,
И всё пойдёт как надо!"



10.11.2016г.
29.01.2018г последние четыре строки.