Этот край

Ольга Велеос
Этот край освещён и забвения полн.
В нём есть всё, что захочет душа.

Бесконечны просторы и высокие горы
Задевают чуть-чуть облака.

И парит белой птицей в бесконечности этой
Совершенная чья-то мечта.

И в прозрачности воздуха тают
Мягкой нежности полутона…

*Стихи на музыку Roberta Kacsona (Канада)

19.12.2006 (23:30)