Не ждала

Гаттерас
Все случалось в судьбе -
И печаль, и беда.
И казалось тебе,
Что зима - навсегда.

Что покрылось все льдом,
Что мороз не пройдет,
Что весна в этот дом
Никогда не придет.

Ничего не ждала,
Заметавшись меж дел.
Никого не звала,
Кто б тебя обогрел...