Иногда так бывает

Ольга Велеос
Иногда так бывает – закрываются двери
Перед тем, во что люди могли бы поверить.

Иногда так бывает – просыпаются поздно,
И лишь на закате приходит серьёзность.

Иногда так бывает – все мечты засыпают:
Их обычно всегда в суете забывают…

Но бывает иначе – открываются двери,
И тогда люди снова могут преданно верить.

И бывает иначе – просыпаются рано
Поутру, когда птицы поют соловьями.

Да, бывает иначе – все мечты оживают
И надежда, и вера, и любовь – окрыляют…


*Стихи на музыку Roberta Kacsona (Канада)

19.12.2006