***

Ирина Грозная
А время шло... 
Сменяли вёсны зимы...
а мне казалось - мы с тобой
неразделимы! 
В нас общая струилась кровь... -
считала я,
а ты совсем иначе...
Смеешься ты, когда я плачу.
Я кутаюсь в платок,
а он не согревает.
Тебе и без меня тепло...
Увы, но так бывает...