Солнце взойдёт

Юрий Арбеков
 
              Бараку Абаме 9 ноября 2016 г.

Что бы ни было — то или это,
Пусть другую душа моя ждёт,
И другим твоё сердце согрето… 
День настанет — и солнце взойдёт!

Этот мир, на былое не схожий,
Непонятное что-то несёт,
Лишь одно будет общее всё же:
День настанет — и солнце взойдёт!

Видно, мы до конца исчерпали,
Этот подлинно царственный взлёт!!!
Пусть другому ключи передали…
День настанет — и солнце взойдёт!