Сгореть не получилось, тлеть - не буду...

Елена Волчанова
Не вижу смысла врать самой себе,
Я знаю, что тебе я не нужна,
Я молча собираюсь, ухожу,
Я просто привыкаю быть одна...

Я заберу с собой не чемодан,
Не золото, не вазы, не цветы,
Не новый шкаф, не старенький диван,
Я забираю мысли и мечты...

Я забираю близость наших душ,
И неприкрытый трепет наших тел,
Я забираю нежность и любовь,
Ты сам забрать все это не посмел...

Не буду я сушить на память слезы,
Тянуть не буду жилы по одной,
Я заберу слова свои и грезы,
Я перестану быть твоей мечтой...

Я за собой проветрю все окошки,
Сожгу все письма, вымою посуду,
Уйду неслышно, как уходят кошки,
Сгореть не получилось, тлеть - не буду...!