Хозяйка Берлингем

Наталия Комлева
У Хозяйки Берлингем
До черта запретных тем.
И того не говори,
И сего не говори,
И молчи, когда ужасный
Зверь скребется у двери.
Нет, за дверью тишина.
Нет, ты в комнате одна,
Ну а если не одна ты,
Не твоя ли в том вина?
Что ни говорит - всё ложь,
А молчанье не поймёшь...
Если зло ты повстречаешь -
Не узнаешь - и умрёшь.

Но Хозяйку Берлингем
Я не слушаю совсем...*



*Спасибо Стивену Кингу за "Игру Джеральда".