Заклинание

Павел Черкашин
.                Светлане

ЗАКЛИНАНИЕ

Будь мне ныне и впредь
Небесами – лететь,
Океаном – тонуть,
Будь богиней!
Будь землёю – рожать,
Кислородом – дышать,
Будь свечой и любви
Берегиней!