Вот, как бывает...

Геннадий Фёдорович Миронов
Вот, как бывает,
Позабывают
Люди о долге своём.
Общие нужды
Становятся чужды
И многое чуждо кругом.

Все бы хотели,
Чтоб к избранной цели
Вёл нас проторенный путь.
Но так не бывает
И жизнь заставляет
На неё по-другому взглянуть.

Пр.
Вот, так бывает в жизни нашей,
Каждый хочет постараться,
В дураках не оказаться,
Сделать так, чтоб жизнь стала краше.
Чтоб день завтра был лучше, чем прожит,
Но, к сожалению, слишком часто
В пороках погибает счастье
И жизнь нас больше не тревожит

Вот, как бывает,
Позабывают
Люди о чести своей.
Люди так часто
В погоне за счастьем
Губят таких же людей

И без сомнений
И лишних сравнений
Хочу я напомнить сейчас,
Что в разные сроки,
Но этим порокам
Подвержен каждый из нас.

Послушать можно здесь:
https://youtu.be/MsVePHUvVDM