Растаявшая любовь. Ее мысли

Ладислава
Я не плачу.
Это просто снежинки тают
На лице.
Что ж, удачи
Тихо вам пожелаю
В самом конце.

Да, мне больно.
Но я забыть сумею –
Не впервой.
Все. Довольно.
Крылья еще имею
За спиной.

Врать не буду:
Верить хотелось очень
В ваш восторг.
Но разве чуду
Дней, что короче ночи,
Нужен торг?

Разве нежность
Можно играть от скуки –
Вновь, на бис?
В ритме снежном
Молча целуя руки –
Весь каприз.

Я не плачу.
Это просто соринка
Попала в глаз.
Что ж, удачи
Вам пожелаю тихо
В последний раз …