Горячие чувства

Ириночек
В ночи воспылали два чувства,
Два чувства из странной среды,
Они будто бы не отсюда,
А сверху, с упавшей звезды.

Летела звезда через годы,
От дальней планеты Марс,
Несла она осторожно
Два чувства горячих- за раз.

Два чувства упали на землю,
К тебе и ко мне, вместе Мы,
И как нам теперь разобраться,
Насколько большие они?

Насколь велико расстояние,
Средь наших родных городов,
Два чувства  все знали заранее,
Что хватит на это нам слов.

Нам Сердце  призналось  тихонько,
Схватили Вас в двух городах,
Оно у вас очень большое, 
А вы просто в разных концах.

Шагните друг другу навстречу,
Вступите в одну  колею,
За чувства тогда я  отвечу,
Пойдете в одном вы строю.