Печальны ли глаза твои...

Дмитрий Поляков 11
Печальны ли глаза твои
И сердце борет грех унынья,
Свой взор ты к Богу обрати
И в радости пребудешь дивной!

Не доверяй наветам вражьим
И не прельщайся суетой,
Да возгорится в сердце пламя
Любовью ко Христу святой!

Остерегайся осужденья
И на себя взор обрати.
За все свои грехи прощенья
У Бога нынче испроси!

На жизнь роптать - пустое дело.
Ведь крест по силам Бог нам дал.
И тот спасётся святой верой
Кто до конца претерпевал!


        (Май 2016-12 окт.2016)