10. 11. 2016 в мыслях

Вединяпина Алиса
Надоело искать "своих" новых.
Список полон.
Чувства от "очередных"
В горле комом.
Я людей подпускаю редко,
Близких мало.
В позолоте моя клетка,
Режет глаз. Устала.
Для себя,как испытания
(Снова и снова)
Выбираю расстояние
...не готова...
До родных,как до путей млечных;
Лишь чужие ближе.
Ты цепляешься за встречных.
А "твои" всё выше.

aliceved