Любовь сапоги

Михаил Мартынов 2
А любовь, без проверки,
Что сапоги, без примерки -
То жмут, то чууть, велики...
Примерь и проверь каблуки!

И, если сбиты каблуки,
Знать - носили сапоги,
Ноо, сменили стелечки...
Точно, так же - девочки!

Любовь (сапоги) береги и потом -
Иногда, к соседке, ходи босиком…

10.11.2016.