вот такие дела

Александр Самчук
Вот такие дела, вот такая история…
Встретив женщину, счастье почувствовал заново,
сердце пело «люблю» и душа ему вторила,
но робел, словно шкет, перед первым экзаменом.

Почему вы смеётесь? Неужто не слышали,
что мужчина испытывать может стеснение?
Позже – близость была и полёты над крышами,
а сейчас не решался взглянуть на колени ей…

Лёгкий флирт отношения строить подначивал,
друг для друга стихи отправлялись в эпистолах…
Познавая любви судьбоносную значимость,
половинки тянулись к слиянию истово.

Проверяла нас жизнь, то лаская, то мучая…
да неважно. Уверен в одном априори я:
никому не отдам! Эта женщина лучшая!
Вот такие дела, вот такая история…