Растаявшая любовь. Его мысли

Ладислава
Время – умерить восторги.
Время – оставить печали.
Стаяли снежные горки,
Бывшие в самом начале.

Стаяли звуки аккордов,
Время – весенним напевам.
Время – для шага в свободу.
Время – свергать королеву…