Наши дети

Галина Яловол 4
*Папы, мамы, берегите своих детей.
Зло своих неудач на них не срывайте.
Нет дороже  на свете детей и родней.
Чаще свои сердца добром  заполняйте.


*Никогда не сердитесь всерьёз,
Даже если они громко шалят,  провинились.
Воспитание- сложный вопрос.
Ну, а ласки, улыбки- всё равно не забылись.


*У ребёнка есть тоже сердце, душа,
Только маленького очень размера.
Ваша злоба и строгость залезут туда-
Это будет для них суровая мера.


* Разве мало вам видеть, когда,
Осознав свою шалость и дерзость,
Задрожит на ресничках слеза,
Пробуждая у вас в сердце нежность?


*Не гоните любимых детей от себя,
Даже если валит усталость.
Потерпите...дайте им немного тепла.
А для них это вовсе не малость.


*Быстро, словно птица, время летит...
Вот и выросли ,улетели  из гёздышка  дети.
Кто печально на фото глядит,
Утверждая, что нет лучше их в целом свете?


*Так захочется снова их детьми увидать,
Чтобы нежно губами коснуться их щёчки.
Перед сном песенку спеть, нежность сказать.
Просто так улыбнуться сыночку иль дочке.


***Берегите детей, это ваше великое чудо...

Пусть подольше звенит в доме смех.

Ваш пример  эталоном добра для  них будет-

Только  в этом  ваш смысл, счастье и   жизни успех !



       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

     Галина Яловол 4.