Алёшкина снежинка

Хлебникова Галина Алексеевна
Алёшке на ладошку снежинка упала,
Хотел лизнуть снежинку, а она пропала.
Думает Алёшка: «Куда ты подевалась?»,
Смотрит - на ладошке лишь капелька осталась!


10.11.16

***
Вырезал Алёшка снежинку из бумаги,
Пусть она не вкусная, но зато не тает!