Не стоит петь в аванс сопрано...

Надежда Вотинцева
К слову, о выборах в США.

***
Не стоит петь в аванс сопрано...
Политика, увы, туманна!

Театр интриг мирами правит.
Европа заново лукавит...

Довольна ль выбором... Она?..
___________

Выбирали из двух зол,
разберутся, после, мол...