Я кричала!

Рина Григоренко
Я любила его в страницах
Затертого до дыр блокнота
в те моменты
когда хотелось кричать до рвоты.
Каждый раз разрывая бумагу в клочья
когда ночью
далеко за полночь.
Я кричала,
молчала
скучала
я мыслями кричала
я искала в жизни причала...
Приходила
звонила
ждала...
не спала до утра...
я так слепа...
Дождями
ветрами
туманами
уходила теряясь дворами
между подъездами...
Кричала стихами...
Я кричала, я молча кричала!
Задыхалась теми ночами
Захлебывалась в кофе
в каждом вдохе и выдохе...
Я кричала!
Кричала строками
жила нотами
днями серыми и одинокими...
Я кричала!
Громче кричала
когда не смогла найти причала
Среди дождей прячась
от тоски и удачи
душой плача.
Я любила его в чернилах
затертой до дыр тетради
дойдя до последней стадии
когда все силы истратила
на нелюбимых.
неуловимых.
чужих.
я уходила
по лужам бродила
остатки души дарила
стены возводила
другим светила...
я просила...
я молча просила...
смотри, я улыбаюсь
смеюсь и играюсь
по утрам просыпаюсь
быть лучше стараюсь...
но не прощаюсь...
словами не бросаюсь
и теряюсь.
Я кричала!
Кричала строками
жила нотами
днями серыми и одинокими...
Я любила его в страницах
Затертого до дыр блокнота
в те моменты
когда хотелось кричать
одиноко.