о ней

Рина Григоренко
Ты подобна наивному ребенку,
Но зачем ему себя доверила?
Ты ведь не доверяешь даже котенку,
Который лежит клубочком на коленях...

Ты только с виду такая простая
доверчивая, добрая и милая...
Но в душе, внутри холодная, усталая
Потому такая неприступная, молчаливая...

Остуженная, простуженная его холодом
Прощенная но незабытая, разбитая
Ты за любовь заплатила слишком дорого
Эта любовь запретная, слишком терпкая.

Он убивал тебя горячей страстью, грубостью
Выпить пытался всю до капли, как алкоголь
Манил тебя сложностью, безрассудностью
Такая у него по жизни роль.

Он тебе снится как и прежде, под утро
Можешь не пытаться его прогонять
Просто ему там спокойно, уютно,
Он там может с тобой помолчать.

Зачем ты ему поверила? Так безрассудно...
Ты же никому не могла доверять,
И единственный раз поступила мудро
Когда не просила себя провожать.

Ты во снах идешь к нему покорно
Оставив все страхи, боль и сомненья,
И как тот же котенок засыпаешь спокойно
Свернувшись клубочком у него на коленях.