Тоска по ней

Печатель
Видеть взгляд глубоких очей,
Слышать прекрасный голос.
Забыть свои сотни речей,
Дотронуться до её волос.

Но невозможность поцеловать губы,
Не возможно в глаза бесконечно смотреть.
Если загляну увижу судьбы,
Как правильно от страсти сгореть.

Как правильно жить,
Как правильно умереть.
Как всё простить,
Как тобой овладеть...