Зрачок подслеповатого гуру

Созерцающая Много Раз
Зрачок подслеповатого гуру,
Изыскивая суть несоответствий,
Похож на безучастную луну
К порывам необузданного ветра.
За этой повседневной суетой
Не каждому дано большое видеть...
И грешница почудится святой
Тем кто подвержен страху и обиде.
Мне кажется за осенью зима,
Неспешно постигая суть природы,
Заглядывает медленно в дома
И тащит за собой холодный воздух.
Ах, эта ностальгия о былом:
"Какие в прошлом были снегопады!"
И машет туча радостно крылом
Над городом, не ведающем правды...