Автомобильная любовь

Владимир Длугоканский
                Автор Илья Давыдов

             Улыбка Джоконды,
             Глаза словно фары.
             Не те, что у Хонды.
             А как у Феррари!

                Стройна, как Тойота,
                Нежна, как Ниссан.
                Прижаться охота,
                К таким телесам!

              Пусть кузов из жести,
              Колеса Бугатти.
              Но скорость под двести -
              За ней не угнаться!
===========================================

             Пародия.

    Вариации на тему любви. (Шутка)

Ни Хонды, ни Бугатти, ни Феррари
Преодолеть не смогут ни один бархан в Сахаре!
Зато в "Дакаре" мы подобие экстаза
Испытываем от продукции КамАЗа !!!
               
                В.Длугоканский