Твоими стихами...

Оксана Губина Яковлевна
Твоими стихами я вены вскрываю,
С твоими стихами я вновь умираю,
И дохожу до последнего края
С твоими стихами от ада до рая.

И слово за словом хлестало сильнее
И было правдиво и било больнее,
Но сердце стучать не переставало,
Душа лишь от правды немного устала.

Твоими стихами я путь свой стелила,
С твоими стихами я грешно любила.
И падала с ними и вновь поднималась
И в омут судьбы с головой погружалась.

Твоими стихами я грелась ночами,
И прочь прогоняла невзгоды, печали.
Мечты уплывая за облаками
Ко мне возвращались стихами, стихами.



https://www.youtube.com/watch?v=RgVhDgsXvHg&feature=youtu.be