Я забыл о минутах

Валерий Степанов
Я забыл о минутах, я забыл о часах.
Превратился в закат
В твоих карих глазах.
Я б нырнул без оглядки
В волны рыжих волос,
Чтобы шторм твоих мыслей
В это море унес.
Чтобы плыть не боясь,
Даже ветру назло.
И горланить от счастья,
Будто мне повезло.
И ласкать нежно взглядом
Линии твоих рук.
Никого, никогда
Не стесняясь вокруг.