За анискиных!

Владислав Румянцев 3
Мне нравился советский наш "Анискин"
Пускай стаканчик брякал в кобуре.
Но детворе и ворам был он близким.
И женщины любили при дворе.

Все ссоры  и проблемы все разрулит.
Подскажет по закону что в УК.
И если надо он пойдёт под пули.
И на работу примут бывшего ЗК.

Как жалко что не тот уж участковый.
Родной и близкий всем советский мент.
Живущий жизнью не такой "фортовой"
Но близкой нам.И это аргумент!

О всех!О каждом знаешь?-Знает!
И я Высоцкого и вспомню и прочту!
За тех ментов что в нас людей читает
Сегодня я с душою поднесу.

Хоть я не мент.И мне конечно "в падлу"
Но преломляя гордости закон
Я тех ментов сегодня поздравляю
Что нас спасли от прошлых тех времён.

2002 год