Осень затуманилась дождями

Анна Лебедева 3
Осень затуманилась дождями,
Ветер разметает листопад.
Всё,что раньше не случилось с нами,
Если и случится -невпопад.

Лист календаря прозрачно тонок
И,как жизнь людская, невесом.
Мальчики влюбляются в девчонок
Для созданья новых хромосом.

Кажется ,всё будет бесконечно,
Но приходит утро,словно казнь,
Каждый любящий всегда беспечен,
В каждом брошенном живёт боязнь.