Любовь дала совет!

Валентина Глазунова
Предательство  твоё поперёк горла стало,
А ведь она тебе и... душу... отдала! 

Дева коварного удара,не ждала!
Холод кинжала... чувствует, что жало!

Могла отрава – жизнь свести на нет,
Любовь дала  ей... дружеский совет:

Скорей, забудь, предательский удар!
Ты вспомни юность, поцелуев жар!

Любимый умер, а любовь – жива,
Твоя, поверь, достойна торжества!


Иллюстрация из интернета.