Легко роняются слова

Сергей Копьев
Сергей Копьев…
…………………………………
Легко роняются слова.
И мысли, нежные, летают.
И смотрим мы. Глаза в глаза!
И… мира мы — не замечаем;

Но! Видим: «В нас горит огонь!
В нас, бесконечность растворилась;
В ней, твоя тёплая ладонь:
В моей, на веки, поселилась.

И я… судьбу — благодарю:
— «Спасибо! Небо голубое!» —
За то: « Идём по Ноябрю,
Проводим, Время Золотое!»

Тут, светит в небе, нам звезда:
Лучи, нас греют и ласкают!
И верим мы (Всё навсегда!)
И Души наши — это знают!
……………………………………..
10.11.2016.ЁЁЁ