Ты боль моя, моя родная

Анастасия Берёз
Ты боль моя, моя родная.
Когда закрою только я глаза,
Я сразу снова это вспоминаю,
Как ты однажды бросила меня.

Ты так огнём всегда горишь родная,
Но он искусственный и так не стоит жить!
Ведь ты чего-то тайно подливая,
Его однажды не сумеешь потушить

И в этом пламени немыслимом горя,
И без того на свети все теряя,
Ты потеряешь странную меня,
Своей природе снова изменяя.

Ты боль моя, ты злая боль,
Я вижу то как бьешься ты о стену,
Но ничего не сделать мне с тобой
И никой ни сделать перемены.

Прости меня что брошу я тебя,
Прости что за тебя не билась,
Прости что я навеки потерять,
Тебя могла, и этого добилась.

Прости что не могу я часть души
Своей отдать на порвнные раны
И все твои ужасные зашить...
Да всей души наверно было б мало.

Я чувствую опятькак ты горишь
И никакие не собьют огонь ветра,
Наверное сейчас ты где-то спишь...
Прости меня,моя сестра.