Доброе имя

Лев Баскин
Аксиома в алгебре неоспорима,
Без доказательства воспринял её класс.
Вначале мы работаем на имя,
Затем оно работает на нас.

Своё уверенно высказываю мнение,
Его в раздумье частом обретал,
Имя доброе - сродни благословению,
Твой неотъемный светлый капитал.