Спасибо Богу!

Светлана Любомудрова
Спасибо Богу за судьбу.
За то,что выбрал мне дорогу.
За то,что до сих пор по ней иду,-
Спасибо Богу!
Что вслед за ночью снова день-
И снова солнце!
В душе и радость,и покой,
И сердце бьётся.
Да и вообще-за то,что есть,и то,что будет
Тебе спасибо одному.
Я знаю,Ты нас не забудешь,
И все поймёшь,и все простишь,
Лишь только было б покаянье
Спасибо Господи,тебе за это пониманье,
За каждый миг,за каждый час,
За правду и сомненье
Спасибо,Господи,тебе-
Ты научил терпенью!
Не отступился от меня,
Не бросил на дороге,
И понял все,и все простил.
Спасибо Богу!