Если это - любовь...

Сотова Елена
Шипит шампанское в бокале,
блестит на пальчике её кольцо...
И Радостью возвышенной сияет
невесты лучезарное лицо!

Он – тоже важен! Счастье излучает...
и очень горд, сейчас, своей женой!
Прекрасны, но беспечны новобрачные –
они ещё не ведают Путь свой.

И полетели годы мотыльками,
расписывая крылышки судьбой...
Семейной жизнью наслаждаются супруги:
не пожелали бы они себе другой!

И вот уже – пятидесятый мотылёк...
С затейливым, на крылышках, узором,
не сожалея, вылетает за порог –
его счастливым провожают взором !

Ведь для супругов, что – прожИтые годА?!
Они друг в друга также нежно влюблены!
У Сердцем любящих в покОре Времена...
Как прежде – Слову, ими данному, верны !

( Serafima, 20.09.2015г. )