Не жди признания. Рубаи

Королёв Олег Викторович
Всё дело здесь не в знаках препинания,
Я говорю о правилах незнания.
Ты ждёшь когда тебя к поэтам приравняют?
Пустое это всё не жди признания.
                ***
Мы пишем все, но пишем, как попало,
В них нет изюминки и нет запала.
Стихи читателю ты так преподнеси,
Чтоб красоте, грязь, место уступало.
                ***
Ты не гонись за славой, не догонишь,
Он не посильный вес, его уронишь.
А будешь спорить и завидовать другим,
В своей же писанине и утонешь.