Я Ангела к тебе пришлю

Наталья Булатова 7
Я Ангела к тебе пришлю,
Пусть тихо станет к изголовью.
Он весточку несёт мою,
И исцелит моей любовью!

Лишь форточку ты приоткрой,
Он, вероятно, подлетает.
Хранитель наш; и твой, и мой,
Всегда спешит и помогает!

Он принесет частицу сердца,
Микстуру из души моей.
Чтоб мог ты побыстрей согреться,
И исцелиться поскорей!

Ты передай мне поцелуй,
Манящий, нежный и зовущий!
Не унывай и не тоскуй!
.......Ну как ,тебе уже по-лучше?