Оттиск с души

Лев Баскин
Событий ход определён не нами,
Как правило, у нас всё впопыхах.
Не от того ли на духовном плане,
Разруха властвует в умах.

А мир физический - бесстрастно поглядите,
Оттиск с души - изваянный без слов,
И неустроенность по жизни в быте,
И неухоженность заброшенных дворов.