***

Катрина Авшина
Сказала громкое "прощай",
Сказала наступив на горло,
Сказала, просто осознай,
Сказала, молча слезы стёрла.

Не слушай, не смогу я так,
Не слушай, ведь я просто сгину
Не слушай, мой улыбчивый "добряк",
Не слушай ты всю эту мешанину.

Ты вспомни первый поцелуй,
Ты вспомни губы, что на шее,
Ты вспомни, ощущения расшифруй,
Ты вспомни, как становился мир светлее.

Я помню, каждый выдох вдох,
Я помню холодок по коже,
Я помню мыслей, чувств переполох,
Я помню, и надеюсь, что ты тоже.

Прошу, не слушай, дай мне шанс,
Прошу, молю, верни назад ту нежность,
Прошу, разрушь ты этот мезальянс,
Прошу, я подарю тебе себя, свою любовь и верность.

Я обещаю, стану я другой,
Я обещаю, буду той как ты мне скажешь,
Я обещаю, милый мой, родной,
Я обещаю, если ты мне не откажешь.

Верни меня, я жду ведь, я не злюсь,
Верни меня, ну как могу я злиться,
Верни меня, я за тебя молюсь,
Верни меня, мне без тебя не спится.

Я знаю, я не ангел во плоти,
Я знаю, со мной жить как возле бомбы,
Я знаю, "без царя", малыш прости,
Я знаю, что частенько "рвёт мне пломбы".

Ты знай, я все равно тебя люблю,
Ты знай, я не хотела попрощаться,
Ты знай, все взвесь малыш, молю,
Ты знай, я не хотела расставаться...