жизнь

Анастасия Берёз
Тёмно, в углах скопились тени,
И медленно сползают вниз
Я у постели на коленях,
душа кричит во всю "молись"
Но в Бога я не верю.

В окне я слышу вой.И страх
царапает крыльцо
Бушует буря во дворах,
 берет в своё кольцо.

От холода уходят псы
Навеки в небеса
Но дальше бьют своё часы
Не умереть часам.

Уже нет света,все во тьме
И рядом никого
Как хочется навеки мне
Покинуть этот дом

Как есть сорваться и бежать,
Ни разу не свернуть
Забыть про боль,забыть про страх
Прокладывая путь.

Пройти наверно сотню миль
И отдышавшись вдруг,
Найти что хочется найти,
И видеть все вокруг,

Без боли и без той тоски
Что в сердце горечь льёт.
А взять однажды эту жизнь
И полюбить её.