хочется

Чикалиндрик
Как надоело вечно в ожидании,
Так хочется спокойно обладать…
По вечерам не рыскать, по случайным,
А одному тебе всего себя отдать….

Любить безропотно, не требуя взамен
Чтобы хватало ласки и вниманья
Чтоб ты ценил мой вынужденный плен
В твоих объятьях сладостно желанных.

Найдись скорей мой призрачный герой
Возьми меня и уведи в свой мир
В мир, где не будет больше моих слез
В мир, где мои все сбудутся мечты….