Фильм

Чинаски
Пусть на минутку
Сдвинут шторы -
За ширмой фильм о жизни с ней.

И мне все кадры, словно шпоры!
А мне б сбежать , сбежать бы с ней!

Я на повторе так подробно,
Вцепившись в пульт, смотрю на нас...
Но как же сука.. мне прискорбно
Я сам прирезал блеклый шанс!

И я в крови его купался,
Кричал, божился - Никогда!
Но сам себе в конце признался
"С лжецом бывает так всегда".

Но этот фильм не о любви,
Я закопал,
Зарыл надежды!
Прошу же хватит!
Не томи!
Я не хочу, как было прежде,
Сходить с ума!
Терзаясь в муках
В других объятьях утопать.

Мне сладки были её звуки...
Но кто же мог предугадать?!

Что я с рассудком распрощаюсь!
Отдамся весь совсем другой.

Лишь для неё теперь стараюсь
Лишь для неё,
Неё одной.