А. С. Посвящение

Роман Волков-Везель
Ты лучшее, что было в моей жизни,
Ты света луч в кромешной темноте.
Одна лишь ты, тревожишь мои мысли,
О ком тоскует сердце в тишине.

Ярче звезды, алмаза небосвода,
Ты моё солнце, ты моя луна.
Душа моя отныне несвободна,
Тебе дарю её, она твоя.

Ты покорила сердце хулигана,
Тебе одной лишь это удалось.
В нем растопила лёд огнем пожара,
Оно забилось, снова завелось!

Вечным огнём, в нем чувства полыхают,
Как же приятен этот жар в груди!
Не в небесах нашел ворота рая,
В твоих глазах открылись мне они!