Твой день

Сергей Чуев
  "Твой день"  24.10.2016 г

Ты так ждала, и этот день настал!
Открыт полёт для новых начинаний!
Пусть радостью бы год, улыбкой освещал,
Как лучик солнца будущих Мечтаний!

Сегодня день твой! Все лишь для тебя!
И солнце, небо и парад из звёзд!
Они согреют, таинством любя,
И претворят в реалии шептание страстных грёз...

Пусть искренние люди по жизни окружают,
И не дают тоске прильнуть в печаль!
Эмоции подскажут... Чувства все уж знают...
Прошедших дней тебе никак не жаль!

Цвети же дальше ярким лепестком!
Когда-нибудь чтоб стать шикарнейшим тюльпаном!
И не задумываясь горько ни о ком,
Светись же счастьем над густым туманом!

Ты так ждала, и, наконец-то, он настал!
Твой день поможет чудесам осуществляться!
Пусть все сегодня, что я пожелал,
Все сбудется! И вскоре будет исполняться!