Эх, пойду-ка я во двор...

Людмила Балеева
Снег идёт, идёт, идёт
Ночь и день, две ночи.
Стало всё кругом бело,
Даже режет очи.

Снег повсюду: на земле,
На балконах, крыше,
На деревьях и кустах,
На площадках детских.

Эх,пойду - ка я во двор
Соберу мальчишек.
И построим во дворе
Горку для малышек.

Пусть летят они с горы,
Пусть пылают щёчки.
А в глазах у них сверкают
Счастья огонёчки.

      Ноябрь - 2016 год