Прозрение

Лев Баскин
Выбивался из сил совсем,
Поступая к себе не практично,
Под грузом чужих проблем,
Оставляя заботу о личных.

И громом средь бела дня,
Внезапно открылось прозрение,
Надолго ли хватит меня,
Без Божьего благословения.