Жены поэтам

Никитин Сергей Николаевич
"Не спят поэты"-
Я сказал жене,
Она ответила-
"Поэтов жёны тоже,
Хотят они,
С поэтом в связь вступить!
А не стишки кропать,
В полночьи рифмы множа!"

 Ночь 10.11.2016г