Моя любовь

Ра-Ман
Моя любовь, она всегда со мной,
Надёжный плот средь бездны океана,
Костёр среди равнины ледяной
Маяк за серой пеленой тумана.
Средь сотен тысяч бесполезных слов
И бестолковых фраз нагроможденья
Простое  слово вечное «ЛЮБОВЬ»
Сияет, что небесное знаменье.

В пути мелькают вёрсты и года,
Со мной случиться может что угодно,
Но лишь любовь останется всегда
Единственной звездою путеводной.
Жизнь, как всегда — то дождь, то снег, то зной,
То чёрной полосой, то нитью красной.
Но есть любовь! Она всегда со мной.
А, значит, жизнь чудесна и прекрасна!