старость

Анастасия Берёз
Старость изменит меня,разойдутся суставы,
Кожа станет прозрачной как в море волна.
Незаметно,однажды пойму что я стала старой,
Когда на плечо упадёт словно снег,седина.

Старость изменит меня и я стану смиренной,
И больше не будет слез от коровьих голов.
Страшнее что я не заметив такой перемены,
Буду твердить про гуманность и про любовь.

Старость сделает слабой меня очень скоро,
Слабея я стану добрее к людям вокруг,
Не замечая обмана ,не лезя в споры
Я не замечу как сердца огонь потух...

Но и тогда когда разум уснет на веки,
И проживать я в беспамятстве буду года,
И перед тем как на вечно сомкну я веки,
Я о тебе буду думать,даже тогда.